×
Создать новую статью
Введите сюда заголовок страницы:
У нас уже есть 781 статья на Polandball вики. Введите название вашей статьи выше или создайте одну из статей, перечисленных здесь!



    Polandball вики

    Участник:Призрачный Вор Скотт: различия между версиями

    Нет описания правки
    Строка 171: Строка 171:
     
    ''Если хочешь оставить свою подпись — пиши ниже, в этом разделе.''<br><br>Тут был Антискотт. [[Участник:Мистер Европа 3|Мистер Европа 3]] ([[Обсуждение участника:Мистер Европа 3|Обсуждение]]), 6 августа 2022 года в 19:49 по Киевскому времени.
     
    ''Если хочешь оставить свою подпись — пиши ниже, в этом разделе.''<br><br>Тут был Антискотт. [[Участник:Мистер Европа 3|Мистер Европа 3]] ([[Обсуждение участника:Мистер Европа 3|Обсуждение]]), 6 августа 2022 года в 19:49 по Киевскому времени.
     
    <br>Года хватило мне для взлета, донаты летят как из пулемета. [[Участник:NotOrangeGuy|NotOrangeGuy]] ([[Обсуждение участника:NotOrangeGuy|Обсуждение]]), 09.08.2022 в 17:02 (MSK).
     
    <br>Года хватило мне для взлета, донаты летят как из пулемета. [[Участник:NotOrangeGuy|NotOrangeGuy]] ([[Обсуждение участника:NotOrangeGuy|Обсуждение]]), 09.08.2022 в 17:02 (MSK).
      +
    Ты Тупой. [[Участник:Просто Человек|Просто Человек]] ([[Обсуждение участника:Просто Человек|обсуждение]]) 15:41, 11 августа 2022 (MSK)
       
     
    == Жестокий раздел==
     
    == Жестокий раздел==

    Версия от 15:41, 11 августа 2022

    ВОЙНА — ЭТО МИР

    СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО

    НЕЗНАНИЕ — СИЛА

    Мы живём в эпоху аутизма.™
    Казер-icon.png Казер (все права защищены)

    ...

    [[Файл:ПольшаБомбит.png|120px]]
    Введите название шаблона
    Эта статья можёт вызвать пожар нижё спины. Пожалуйста, не читайтё эту статью, ёсли нё хотитё пожар нижё спины.

    Примечание : здесь и далее угнетение обозначает ироничный троллинг или/и такую же ироничную критику, к месту или нет.


    Меня тут нет. Занимаюсь угнетением шизиков.

    ПБВ — кусок фекалия, а перенос её на Мирахезе было большой ошибкой, и её единственное положительное изменение в мире — это то, что я узнал о этом хостинге. НВРО не справляется, ПБВ гниёт, админам пофигу на проект, одни троллят других... НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

    Кто я?

    Ленивый де-факто экс-ПБВшник, который не может понять смысл существования этой вики. Просьба никак не взаимодействовать.


    Ну а вообще, если подробнее: пришёл на ФПБВ в последнее время её жизни. Ничем таким не занимался: то неиспользуемые файлы добавлял в статьи ради значков, то срался с Норвегия-icon.png Оранжом, защищая 18-icon.pngГалактический Маппер-icon.png этих двоих (т.к. сам был почти таким же)...


    Позже познакомился с Казер-icon.png Казером, спорив о предназначении нецензурной лексики. Ничего толком не решили-то, но неважно.

    Узнав, что википроект закрывают, меня хлынуло такой радостью, будто ЕГЭ отменили. Конечно, в этом я был одинок. Немного потом ещё поспорил с Технокуб-icon.png Технокубом (тогда он был Дохлым коммунистом), а потом ушёл.


    Вскоре ПБВ перенесли сюда. Ну, я в сентябре прошлого года пришёл. И что же? Решил по приколу зайти в НВРО-icon.png Неофициальное Второе «Редакторское» Объединение, возненавидел Тиран МПБВ-icon.png Опоссума, потом стал участвовать в всякой *cencored*, ну и т.п. Позже понял, что это было бессмысленно. Увы, я один понял. Один из всей этой недоогранизации!

    Немного погодя, я окончательно порвал со своим глупым наивным оптимизмом, и стал адекватным человеком, а вскоре — и новым Тираном МПБВ.


    Отношения к участникам

    Адекваты

    Если кто-то тут состоит, то это ещё не значит, что он мне друг. Жирным я отметил всех тех, с кем я дружу.

    • Технокуб-icon.png Старший Брат Технокуб — просто уважаемый мной человек. Спокойный, рассудительный, умный. таких бы в Госдуму.
    • Камрад Максим-icon.png Лидер НВРО — мой друг. Вообще, хороший человек, и хочет как лучше, но, увы, не получается. Удачи с НВРО, что тут ещё говорить...
    • Fin or Fun в Фуражке-icon.png Suomi— не знаю, кто он, но, думаю, хороший человек. Жаль, что ушёл.
    • Украинская ССР-icon.png Билан Биман — жертва ксенофобии. Мне его жалко. Малоактивный.
    • Казер-icon.png Казер — один из немногих адекватов. Раньше раздражал, но это в прошлом.
    • Норвегия-icon.png NotOrangeG — то же, что и Казер. Поздравлю с модеркой.
    • 18-icon.png EmeraldPlay20 или как там его — нормальный человек.
    • [1] Сиреника кот-icon.png Сиреника — бесполезный админ с околонулевым КПД.
    • [2]Испания-icon.png Испанский Фанат — даже не знаю, что сказать. Но, конечно, то, что он думает о Атеизм-icon.png атеизме — бренхя фанатика. Помогаю ему с одной вики, т.к. мне скучно бывает. Респект ему за блокировку шизиков.
    • Призрачный Вор Скотт-icon.png Я — сам к себе хорошо отношусь, но не возвеличиваю себя.
    • Королевство Венгрия-icon.png Поц — даже не знаю, что сказать. Снова.
    • Тиран МПБВ-icon.png Опоссум — раньше был жёстким укрофобом, теперь просто человек, с которым я теперь во многом солидарен в плане вики (в плане политики он явно *censored*). Бывший Тиран МПБВ.
    • [3]Белоруссия-icon.png Кингсвин — на БЛ принёс много пользы и вообще хороший админ, чего не скажешь о нём же на ПБВ.
    • CrydHappy-icon.png Cryd — по крайней мере, при первой же встречи не стал заниматься той же ахинеей, что и эти вот, за что респект. Дальше — посмотрим.

    Шизики

    • Косово-icon.pngКокосовые острова-icon.pngШвейцария-icon.pngИталия-icon.pngРеспублика Минерва-icon.pngКактус-icon.pngСиленд-icon.png КоСоВо и Ко МпПаШкА... — это всё она личность (если это вообще личность). Видимо, дошкольного возраста. Любимый объект угнетения.
    • Республика острова Розы-icon.png Рейхспублика анти-italiano — шизофреник, ненавидящий Италия-icon.png родину фашизма Италию из-за её пиццы. Тоже любимый объект угнетения.
    • Дерево-2-icon.png Плаха — 34-ёх месячный православный фанатик, создающий идиотские опросы. Жалкое зрелище. Люблю его угнетать.
    • УГНВ — скверная секта с минусовым КПД.
    • Польша-icon.pngМаксимка — неактивный шизик.
    • УПА-icon.png Мистер Русофоб 666 — ошибка эволюции. Бандеровец. И неважно, поменялся он или нет — за факт русофобства уже можно с ним враждовать. Угнетаю его иногда.
    • ФНО-icon.png ФНО — неродившаяся шваль.
    • КСН-icon.png Дроид КНС — некто неизвестный, даже поугнетать его не успел.
    • [4]НВРО-icon.png НВРО (без учёта нескольких человек)— «великая» организация, ведущая Polandball вики-icon.png ПБВ к процветанию. Точнее, могла бы вести, если бы был хотя бы один опытный участник, который мог быть забить на критику и помог бы (ибо какой смысл критиковать тех, кому критика равна негативу?) или если бы кто-то из этой толпы послушал олдов. Вскоре объединение накрылось, но его решили возродить. Видимо, оно снова умерло. А, может, и не рождалось даже.
    • Хомчик-icon.png Хомяк — православный активист, Диктатура-icon.png путинист, рисует на уровне не ниже среднего (а куда ниже). Не знаю, что ещё сказать. Раньше угнетал его.
    • Просто Человек-icon.png Просто Homo Quasi Sapiens — лидер ФНО-icon.png этой швали, к тому же не понимает правды. Возможно, буду его угнетать.
    • Ленин-icon.png Эманнуэль Годлстейн — переиграл в коммунизм. Завязывайте с этим, товарищ, иначе ждите угнетения.

    Забаная хрень

    Кто шо обо мне думает, а заодно и разбор. Орфография оригинала сохранена (зачем?).


    Норвегия-icon.png Оранж:
    Вор Скотт — ну как-то общались. Но друг другу так себе зашли.


    Нечего добавить.

    Казер-icon.png Казер:
    Умник — нигилист-социалист района. Познакомились ближе к концу Фандомной ПБВ, интеллектуально посравшись за мат (он был против мата, я за). Нормальный пацан, отыгрывает на уровне. Если у тебя чисто случайно сохранились хоть какие-нибудь скриншоты или другие сведения существования нашего срача - напиши мне.


    Увы, свидетельства нашего спора (aka срача) у меня не сохранились.

    Хомчик-icon.png Хомяк:
    Скоттина - я пока хз как к нему относиться, потому-что он хоть и адекватный, и всё такое, но он и задирает, называя это "способом узнавания характера человека". И то-что он думает о религиях полная брехня.


    Насчёт задирства: ты просто не понимаешь чувства того, когда ты кого-то угнетаешь. К тому же, ты не знаешь, что такое «атеизм».

    Камрад Максим-icon.png Камрад:
    Призрачный Вор Скотт он вор но он хороший - избыток пессимизма.


    Это не избыток пессимизма, а, скорее, недостаток оптимизма. Но да ладно.

    Косово-icon.png Косово (через Италия-icon.png Италию):
    Ещё один Псих - Псих, который ещё хуже Испания-icon.pngИспанца. Он уже Достал Всех Называть твинками Косово-icon.pngKosovo. Хочу Чтобы-Он Свалил с этой вики! Он Написал у себя в профиле что он ненавидит эту вики, так пусть сваливает!


    По себе людей не судят. Это раз. Я сам решу, когда мне уходить. Это да. Учи русский язык и как вести себя по отношению к старшим. Это три.

    Косово-icon.png Косово (через Швейцария-icon.png Швейцара):
    Призрачный Вор Скотт - Хватит надо мной издеваться, что я тебе сделал?


    Да не, я ещё мало тебя угнетал. Лично мне ты ничего не сделал, но ты просто творишь хрень всякую.

    УПА-icon.png Европка:
    Сначала он мне казался нормальным, до того как в отношениях приписал ко мне в своих отношениях "И не важно, что он изменился. За факт русофобии с ним уже можно враждовать.". Тоесть, смотрите: Если бы вы увидели "ВашеСтраноФоба" (будем называть его так), который долго не проявлял свою фобию, вы бы все равно угнетали его и враждовали с ним?


    Ну смотри: ты русофоб, просто ты это скрываешь с недавнего времени. Всё.

    щас допишу.

    Росписи


    Если хочешь оставить свою подпись — пиши ниже, в этом разделе.

    Тут был Антискотт. Мистер Европа 3 (Обсуждение), 6 августа 2022 года в 19:49 по Киевскому времени.
    Года хватило мне для взлета, донаты летят как из пулемета. NotOrangeGuy (Обсуждение), 09.08.2022 в 17:02 (MSK). Ты Тупой. Просто Человек (обсуждение) 15:41, 11 августа 2022 (MSK)

    Жестокий раздел

    Если твой возраст меньше десяти — иди отсюда куда подальше, т.к. это сожрёт оставшийся мозг или сломает твоё детство.

    По сути дела, всё нижеизложенное — это моё мнение в жёсткой интерпретации. По сути, я не должен это писать, это всё и так каждый приличный человек знать должен.

    Как всё в политике быть должно (с учётом реалий)

    1. Украина-icon.png Украина в границах 2013 года.
      1. Принадлежность Крыма должа быть решена референдумом с участием Украина-icon.png Украины. Россия-icon.pngРФ — организатор референдума.
      2. ЛНР-icon.png ЛНР и ДНР-icon.png ДНР как автономии Украина-icon.png Украины, офиц.язык — русский.
      3. Херсонская и Запорожская ВГА должны быть ликвидированны и переданы Украина-icon.png Украине.
    2. Абхазия-icon.png Абхазия и Южная Осетия-icon.png Южная Осетия — автономии Грузия-icon.pngГрузии.
      1. Признание этих двух стран является нарушением целостности Грузия-icon.png Грузии.
    3. Косово-icon.png Косово — автономия Сербия-icon.png Сербии.
      1. Признание Косово-icon.png Косова является незаконным.
    4. Палестина-icon.png Палестина — арабская автономия Израиль-icon.png Израиля.
    5. Курилы и о. Сахалин принадлежат Россия-icon.png РФ.
    6. КНДР-icon.png Сев.Корея должна быть аннексирована Южная Корея-icon.png Южной Кореей.
    7. Приднестровье-icon.png Приднестровье — часть Молдавия-icon.png Молдавии.

    Как всё в политике должно быть (с учётом моих желаний)

    1. Ликвидация путинизма.
    2. Распад всех военных союзов — от НАТО до ОДКБ.
    3. Объединение всех стран в единое гос-во, но с сохранением культуры народов Земли.

    Кое-какие мнения мои

    1. Нацисты (в т.ч. и нео-), фашисты, религиозные фанатики, расисты, ксенофобы, националисты, шовинисты, радикальные феминистки и террорюги — нелюди, которые должны наказываться самыми жёсткими методами.
    2. Путинизм — зло и отсутствие свободы слова.
    3. Границы — зло.
    4. Демократия — понятие, которое используют так, как хотят.
    5. УПА, ОУН, УНА/УНСО, «Азов» и Правый сектор = террористические организации с крайним украинским национализмом, а их участники — такие же нелюди, как и нацики.
    6. Моргенштерн — псих.
    7. Сленг — ерунда для зумеров.
    8. Религия — почти что многовековое заблуждение мира.
    9. Исламизм — псих.отклонение.
    10. Лурк — дурка
    11. ПБВ = (Лурк - админы) + КБ = дурка
    12. Ё-фикация — ++хорошо
    13. Соц.строй ВП — сущий кошмар авторитаризма
    14. Сталинизм ≈ тоталитаризм
    15. Любое государство — шваль, созданная в духе войны всех против всех.
    16. Против событий 24 февраля сего года, т.к. это есть нарушение суверенитета Незалежной. Никого не поддерживаю, т.к. обе страны хороши с точки зрения внешней и внутренней политики (в плохом смысле) + смотри выше про гос-ва.

    Отношения к странам/организациям/идеологиям

    • Россия в ушанке-icon.png Россия — страна хорошая, а с климатом и властью не повезло.
    • Украина-icon.png Украина— нейтрал.
    • Литва-icon.pngЛатвия-icon.pngЭстония (скандинавия)-icon.pngПрибалтика — русофобию осуждаю, но, в совокупности-то, вполне себе нормальные страны.
    • Франция-icon.png Франция — Vive la France!!
    • Испания-icon.png Испания — одна из любимых моих стран.
    • США-icon.png Америка — хз.
    • КНДР-icon.png Корейская Чучхе-Террористическая Диктатура — порождение дьявола!
    • СССР-icon.png Совок Советский Союз— норм страна, но сталинизм осуждаю.
    • Нацистская Германия-icon.png Третий Рейх — изыди!!
    • НАТО-icon.png Североантлатический террористический альянс — военная организация, которая служит милитаризации экономики его членов. Т.е. она ненужна.
    • ОДКБ-icon.png Русское квази-НАТО — см. НАТО.
    • Нацизм-icon.png Нацизм — жестокая идеология, созданая одим австрийцем для порабощения народов
    • Фашизм-icon.png Фашизм — человеконенавистическая идеология.

    Позже допишу, или нет.

    Социологический опрос (закрыто)

    По итогам опроса, я есть новый Тиран МПБВ.

    Выноски

    1. Де-юре
    2. По большей мере вполне адекват
    3. На ПБВ — да, де-юре сдох, но на БЛ активит.
    4. С точки зрения вклада на МПБВ.




    Все права защищены. Любое копирование и редактирование профиля запрещено без специального разрешения автора, а с нарушителем будут разбираться из полиции мыслей

    Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

    Свежие правки

  • Мистер Европа 3 • 13 минут назад
  • CreepyCat06 • 32 минуты назад
  • Chili Fan • 35 минут назад
  • RusPlayer2021 • 1 час назад
  • Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.