×
Создать новую статью
Введите сюда заголовок страницы:
У нас уже есть 738 статей на Polandball вики. Введите название вашей статьи выше или создайте одну из статей, перечисленных здесь!



    Polandball вики
    Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы...
    Каждый человек имеет право сказать. И каждый человек имеет право слушать или не слушать.
    — Виктор Цой




    Привет, товарищ! Рад видеть на своей странице. Я Моряк, (реал лайф - Егор) довольно активный участник этой вики. На проекте был 2 года назад. Решил вернуться. Я увлекаюсь морской тематикой, космосом и оружием. Всегда рад знакомиться с новыми участниками и заводить друзей. Живу в Оренбурге. Не так давно создали с болгаром замечательную газетную редакцию, про которую не знают, разве что замкнутые в себе мимокрокодилы. Комиссар я сам себя таковом назначил, за все мои заслуги и потому что я такой хороший нашей с мидском социалистической партии. Ученик РА и бывший СГПшер. Это всё.


    Произм

    Блуждал я значит по просторам ютуба и наткнулся на каких-то странных кружочков которых, изображают на карте и анимируют их. Мне это очень понравилось. И я мог целыми днями залипать на этих кантриболзах. Позже открыл интернет и стал просматривать комиксы. Пролистал весь пикабу, просмотрел весь Артсанимейшен и вот наткнулся на этот сайт. первой страницей на которую я зашел, был Непал. И вот решил зарегистрироваться. Но пользы проекту не приносил и обитал на почве рачков. Создал свою секту ННРОИ, где мы якобы писали историю. Но по факту нечего не делали. Позже вступил в НВРО, где у меня возникли проблемы с дискордом. Меня троллили такие джентельманы как ПЧ, шит(или нет), роб и скот. Короче этот период можно назвать рачковым. Пытался сделать статью, про Оренбург, но каждый раз недостаб. И пытался сделать Нейтронную звезду, но безуспешно. Находился в ОЕР, которое пользу тоже не приносило. Сизиф вики. И я ушел, кто то печалился (рачки) , а остальным пох*й (адекватная сторона). Но позже про меня забыли.слава Богу.

    Возращение 2024 года.

    Решил я значит вернуться, но поначалу прятал своё прошлое. Строил из себя адекватное лицо. Вернулся в Мае. Поначалу молчал и делал мелкие правки. Сначала узнал о новостях вики, об организациях, о том кто помер, кто воскрес, кто появился. И у меня начали вырисовываться свои планы.

    Май

    Поначалу отыскал своих прошлых друзей, Челик и Ме3. И я начал работать над статьей - карибский кризис. Но я там смухлевал и покопиастил и поставили неканоны. Когда статья была закончена, я попросился в СГП и меня приняли. Завел друзей, Мидска и Болгара. Даже успел посраться с Ме3. Участвовал в конкурсе дня победы, и арт получился плохой. Подружился с Китаем и Николасом. Подружился с Скорфом. Создал Испанскую Антарктиду, потому что мне понравилось название. И получилась средненькая статья. Пришел в СППБВ. Несмотря на короткую дружбу, я уже имел крепкие дружеские отношения с болгаром. И он мне вечерком предложил создать тоталитарную секту которая будет маскироваться под редакцию Союз Газетных редакторов. Я был не против, и мы начали говорить о дизайне газеты, о том когда её выпускать, какой флаг, и тп и тд. (тык). Но название болгару не понравилось и он предложил название Боряк. От имён создателей этой редакции, БОлгария1942 и моРЯК.

    Июнь

    Все шло нормально. Я начал писать статью про капитализм, вместе с аполлоном и мидском. В боряке очень не хватало кадров и мы с болгаром выкручивались как могли. Я собирал информацию, он это перерабатывал и выпускал газету. Также познакомился с фупро и мы начали делать Огайо. Все шло гладко. Правки капали с неба и я очень быстро достиг значения 500. Но правки по большей части были небольшими, и всё равно это не повод гордиться. Я поучаствовал в конкурсе летних рисовачей, который устроил Скорф. Исчез на неделю из-за небольшого отъезда. Неожиданно для всех вернулся Троцкий и начал предлагать свои реформы и заигрывать с новичками. В СГП началась неожиданная смена власти. Скорф был отстранен и поставлен эмпирукс. Случилась это из-за возращения гипера (создатель СГП), которого уже все считали мертвым. Я решил выйти из СГП. Просто так. Эмпирукс начал предлагать соответствующие реформы по улучшению содружества. Я вступил в РА СГП, по приколу. Сделал статью про Нейтронную звезду.

    Июль

    В начале июля не было ничего интересного. Кроме того что Боряк стал распространяться и к нам вошел модератор. Также в боряке случился небольшой конфуз, который позже будет описан в журнале технокуба, "пресвятой огурчик". Троцкий окончательно обиделся на администрацию, за то что ему не дали права. Доработал статью про Буркина Фасо. Подружился с весьма хорошим челом, палауанской империей. Часто списываемся в тг. Дела в боряке пошли в гору и похоже он достиг своего рассвета. Более лучше узнал таких бравых ребят как эмпирукс и ливенгук. Поучаствовал в двухнедельке. Суть конкурса была в том чтобы написать статью. Конкурс закрытый, только для РА и СГП. Писал Парижскую коммуну.Начал больше времени проводить в дискорде.

    " Отношения "

    Разделение на врагов и друзей, это в какой то степени моветон! Моветон, но все же...

    Лучшие друзья

    • Дальневосточник - очень хороший друг, кореш номер 1. Прикольно иметь друга с дальнего востока. Я его обогнал по правкам хых. + Иммигрант на ПКБА. Состоим в одной партии. У него интересный стиль рисовки. Возможно переедет на другую вики. Также он завещает мне свою партию, и у меня уже вырисовываются планы. На вики пришли примерно одинаково, но только я продолжу свой путь, а он покинет этот мир.
    • Болгарка - Вместе редачим газеты, ведь он директор Боряка. Также его и меня (ну и других) повысили до основных членов СГП. А так в целом хороший участник. Кореш номер 1.1
    • космобол - прикольный чел, спокойный, любитель космоса и глобальный путешественник. Второй раз присоединился к нашему газетному клубу.
    • Палауан - один из лучших друзей, часто общаемся в тг. Рисовач нашего газетного клуба. Иногда бесит, своими звонками в тг. А так рано ещё судить.

    Приятели

    • Скорф - бро, создатель вселенной усратых значков.
    • Китай1949 - сопартиец, иногда можем обменяться пару словами.
    • Nikolas14 - почти не общаемся.
    • ливенгак и он же ливенгук - Классный чел, всегда помогал нашей редакции. Антикоммунисты заплатят за все.
    • Пейджмс - просто друг.
    • Совето-русский маппер - клепает статейки среднего качества со скоростью света. Я нарисовал его на массарте. И прочитал на его странице, что он меня уважает. Вот и я его уважаю.

    Нейтралы

    • Василий и бобер - два ньюфага, создающие недостабы и бросающие их. Я им неоднократно советовал прочитать руководство. Также они наверное думают что написать статью это написать два предложения. Надеюсь возьмут себя в руки и научаться хотя бы пользоваться шаблонами. Слава Богу ливнули.
    • европо-укрАинец.- в прошлом лучший друг. Ненавидит Россию и всячески оскорбляет. Немножко посрались в одной теме. Но я на него зла не держу. Лезет не в свои дела, и дурно шутит.
    • (†?) Tatar - он оскорбил значок Ливенгака и мы всей оравой его великодушно послали на три буквы. Мы обменялись оскорблениями и разошлись с миром.
    • ПЧ - в прошлом любил потроллить таких как я. Вроде сдох. Помню устроили войнушку переименований и получили по заслугам.
    • Камрад - вступил в его секту, а точнее в охд, которое тоже умерло. Мало общались. Сейчас переродился в мемеля и снова умер. Покойся с миром.
    • Хомяк - друг в прошлом. Под конец наших жизней не особо общались. У него осталось обо мне нейтральное мнение. Помню умер и перевоплотился в венгра. Но позже воскрес обратно в хомчика. Состоял в его организации где мы выполняли арт заказы.
    • †  Kosovo - твинковод, вроде у нас были какие то разногласия. Создавал свою организацию, УГНВ. Суть была в том чтобы объединить всех участников, у которых ники смахивают на названия стран. В одно время предлагал мне мир, на условиях что я стану его помощникам в УГНВ и перестану дружить с Ме3.
    • фурр*п*рно - стадапщик, стадапер. Отредактировал мой профиль. Просился в друзья. Все бы ничего но мы поссорились (или нет) в одной теме, где он еще назвал историю Огайо пор**графией. Я специально попросил Скорфа, чтобы он для меня сделал еще один усратый значок, где я разрываю фупро за его похождения. И нихрена не помогал в статье про Огайо. Кстати знаете почему я его так записал? Я вам не скажу, кто знает тот знает.

    Троцкий

    • Троцкий - я просто не знаю куда его поместить и как к нему относиться. Реформатор, революционер, обиженка на администрацию и чучхеист. Предлагает много реформ по улучшению вики. Помню пересекались на прошлых аккаунтах. Имел много аккаунтов и постоянно хочет объединить всех в одну кучу. Ностальгирует по фэндомским временам. Больше мне нечего сказать.

    Уважение.

    Здесь будут ребята, с которыми я почти не общался, но я их уважаю.

    • Технокуб - лучший статусник за все времена. Его уважает вся вики. И к тому же клево рисует. Интересно есть люди которые его не знают? Недавно присоединился в качестве наблюдателя, к нам в партию. + нарисовал для меня прикольный артик.
    • Azeria - прикольный челик, тоже член нашего газетного клуба.
    • NotOrangeGuy- хороший модератор делающий свою работу. Отправил мне запрос в друзья я в шоке.
    • Щит, шит, эмпирукс, чертов шар - гений, миллиардер, плейбой, филантроп, лидер СГП и нефтяной магнат. Хороший чел. Особо не общались. Давно называл меня рачком (не просто так), ещё в период произма, а в дискорде недавно назвал меня бро. Как, я изменился....

    Статейки

    Готовые или нет

    • Русская Антарктида - по типу, строили строили, никак не построили. Я ушел с вики, она до сих пор незавершенна. Надо будет её заняться.
    • Карибский кризис - первая статья. Удалили из-за копиасты. А я и не спорю. Возможно восстановлю.
    • Афганская война - никогда не начну, никогда не закончу.
    • Испанская Антарктида - мне просто понравилось название, вот и сделал. Причем нормальная статья.
    • Капитализм - пишем в троём с аполлоном и мидском тройничок. Позор. Который никогда не будет дописан.
    • Огайо - обычный день в Огайо мы ее делали с шедевро-стадапщиком Фупро. Но по факту, делал её я один. История так и недописана.
    • Нейтронная звезда - вновь воссоздал. Раньше пытался сделать, но удаляли, ибо недостаб
    • Парижская коммуна - делаю на конкурс. Мне легко про неё писать.
    • Буркина Фасо - статейка написанная совместно с Палау.
    • Киберкоммунизм - из свежего. Пока только в личном.

    Планы



    Творчество

    Штуки на память

    Ваши росписи

    Это если вам вдруг захотелось черкнуть на моей странице. Здесь полная анархия. Можете матюкаться, обзываться, еба**ся и тому подобное. Оставьте свой след.

    • Поздравляю с 500 правками!!! - Livenguck
    • Всего-то пол недели пролежал без сознания, а ты уже имеешь больше правок чем у меня - Midsk
    • А Сквидвард тебе случаем не родственник? - Совето-Русский Маппер
    • Товарищ, поздравляю с 1000 правками! - Болгария1942
    • Здесь был священник со свадьбы Скорфа и Гиперугольника, Рейхугольник 2.0, ньюфаг имеющий злого клона и тот самый несуществующий чай, которым я дважды подавился во время переворота в СГП серо-фиолетовый вертикальный прямоугольник, поздравляющий своего друга с 1000 правками. - Apollon-13a





    Спасибо что дочитали

    Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

    Свежие правки

  • Azeria • 16 минут назад
  • Azeria • 6 часов назад
  • Azeria • 7 часов назад
  • Azeria • 7 часов назад
  • Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.