×
Создать новую статью
Введите сюда заголовок страницы:
У нас уже есть 780 статей на Polandball вики. Введите название вашей статьи выше или создайте одну из статей, перечисленных здесь!



    Polandball вики
    Найдена вандальная активность, активирую режим безжалостного угнетателя.
    — Sh*tty ball.
    USEC COA 5.1.png Член НВРО
    Этот участник стоит в НВРО-icon.png НВРО. Он готов коллективно бороться с вандалами и действовать на благо и процветание Polandball вики-icon.png ПБВ.


    Армения.jpg Армянин
    Этот участник — армянин. Он родился в Армения-icon.png Армении и любит жрать лаваши


    Socdem(byOzymandiasFR).png Социал-демократ
    Этот участник Социал-демократия-icon.png социал-демократ, он хочет построить социализм с помощью реформ.


    Agnosticismball.png Агностик
    Этот участник — агностик. Он не понимает, существует ли бог, или нет?


    Славянские страны67.jpg Панславист
    Этот участник — панславист. Он считает, что все Славяне-icon.png славяне должны быть вместе в Панславянизм-icon.png одном государстве.


    UNImpressives.png Антинационалист
    Этот участник — антинационалит, он считает, что лучших наций не бывает


    Экстраверты.png Экстраверт
    Этот участник - экстраверт. Он любит общение с другими людьми, и никогда не замолкнет.


    Шаблон:Юзербокс/Патриот

    НВРО-icon.png Доска почёта участника НВРО НВРО-icon.png

    250 правок.png 500 правок.png Художник.png 750 правок.png

    Sh*tty ball-icon.png ОАЭ-icon.png Sh*tty ball (ну то есть я) - участник этой Вики, любящий создание статей и юзербоксов. Также известен как UAE Fan. Являюсь частичным ньюфагом, и не важно, что появился тут я в августе. Уважаю адекватных людей и презираю шизоидов, которых тут, кстати, немало.

    Недавно стал членом организации НВРО.

    Имею средние планы на статьи, но хочу разобраться с некоторыми крупными статьями. Их тут немного, но при их просмотре, кровь из глаз вытекает водопадом. Но это не главное. Очень люблю такие игры, как Hearts of Iron IV, World of Tanks и прочие.

    Помимо Поландболл люблю маппинг, и планирую сам стать маппером. Очень привлекает в целом тематика Countryballs, люблю посмотреть комиксы по этой теме, и поржать. Чаще всего смешат комиксы на тематику 1939 и Холодной войны. А такие аниматоры, как Art Animations и Мистер Сферический заставили однажды меня остаться в этой среде.

    История

    Моя история началась в мае 2020 года, когда я посмотрел видео Российского маппера. Будучи десятилетним «гением» я принял это за правду, и стал смотреть ещё больше видео такого плана. Потом, в один момент я заглянул на канал Коммунистического зверя, и офигел от качества его маппинга (Его сейчас все критикуют за то, что он не меняет рисовку, кто смотрит маппинг, тот поймёт). КЗ меня сильно замотивировал, и летом 2021 года я заглянул на Adobe Photoshop 2020.

    Так и началось. Я пытался что-либо создавать, но получалось через сами знаете, что, ибо у меня тупо не хватало терпения, скилла и времени. Потом я забросил это дело, а получив новый компуктер в подарок на др за 350 000, и это правда, но я не хвастаюсь, перешёл на фотошоп 2021, и там мне было посложнее.

    Со временем я освоил эту программу, и уже планировал начать своё дело, но мои ленивые руки не доходили до этого занятия. Затем, в июне я заглянул на эту Вики. Поначалу я офигел от качества статей, но зарегистрировавшись в августе я понял обратное.

    Я будучи ньюфагом решил посвятить своё дело правкам. Зарегистрировавшись на аккаунте Poland, but into space, я сделал маленькую вандальную правку на Армении, где в инфобоксе во врагах слово «Турция» поменял на «Сын геноцидера». Мою правку откатил Spanish fan, и я, дабы «не опозориться», зашёл с нового аккаунта.

    Затем, с этого аккаунта я заспамил правками на Латвии, в итоге влив каких-то 3 тысяч байт. Мне кинул предупреждение Технокуб, и я, будучи «крутым ньюфагом» ответил небольшое «Хорошо, спасибо, уясню». Потом мое отношение к Технокубу упало из-за отката моей крупной правки на Литве. Я как полный рак обиделся и свалил с вики на неделю, но потом вернулся. И стал я тем, кем я есть сейчас.

    12 сентября я стал членом ОХД и НВРО, и я этим горжусь. Теперь в моих планах не только создание статей, но и редактирование выживших недостабов. 17 сентября покинул ОХД из-за низких стандартов организации, ибо туда принимают каждого рака.

    На данный момент имею довольно амбициозные планы. Стремлюсь к модерке, собираюсь сделать космос (ибо меня туда в последнее время как бы «тянет»), а также разобраться с недостабами. Пока у меня горит желание этим заниматься, я буду это делать.


    Больше информации

    Информация

    • Я люблю иногда поиздеваться, поугнетать кого-то, но это зачастую происходит либо в качестве беззлобной насмешки, либо по причине тупости или раковства аппонента.
    • Моей любимой страной, если не считать Родину, являются Арабские Эмираты. Я когда-то там был, и мне очень понравилась оригинальность архитектуры. А был я в Дубае. Если вы имеете кошерное состояние, едьте туда, но зимой)
    • Моя цель на этой Вики - устранить некачественные статьи, и сделать побольше качественных. Также я хочу быть модератором. И нет, не ради цветного ника. А ради установления порядка на этой Вики. Конечно, не знаю, как здесь можно установить порядок, когда есть куча вандалов, ньюфагов, которые вообще не шарят за редактирование и создание статьей, и прочих. Но попробую, что-ли.
    • Я - чистокровный Армянский-icon.png армянин. Моя Родина - Армения, и я патриот своей страны. Мне тяжело вспоминать 2020 год, потому я, наверное, и агрессивен. Но это уже неважно. Да здравствует Великая Родина!
    • Несмотря на мое армянское происхождение, внешне я похож на европейца с темно русыми волосами, а также смахиваю на русского.
    • Занимаюсь созданием статьей, а раньше, будучи вылитым ньюфагом (сейчас я тоже частично ньюфаг) дополнял статьи глазовытекаемыми правками. Планирую сделать хотя бы 20 качественных статей до начала 2023 года.
    • Люблю иногда порисовать в Adobe Photoshop 2021, но мой скилл в рисовании артов, конечно, не идеальный. Могу сделать арт на заказ, без проблем.
    • Существует твинк Польша-icon.png Poland, but into space, хотя это скорее не твинк, а мой первый акк.
    • Если хотите со мной поболтать, я с радостью откликнусь вам.

    Планы на будущее (по статьям)

    Отношения

    Друзья (среди Поландболл)

    • Норвегия-icon.png Оранж - товарищ. Является модератором, и свою роль он выполняет хорошо. Создали совместную статью (читайте тут), благодаря которой стали приятелями. Недавно на него было инициировано неудачное покушение во главе великого русофоба Мистера Европы 3. Адекватных людей не пробить, и это нужно понимать каждому! Кстати, недавно он сменил Максима с поста председателя НВРО, посмотрим, что будет с альянсом.
    • 18-icon.png Роб - давний приятель, как по интересам, так и по характеру. Любит троллить/угнетать шизоидов. Против него был создан курятник АТК, который сейчас типо воюет против всея ПБВ. Впервые пересекся с ним ещё в конце августа, он заступился за меня в сраче с главным раком и шизоидом KHC. После этого срача между KHC и другими участниками начался полный пиздец, про который мне лениво рассказывать. В общем, роб - хороший челик.
    Нас наебали, расходимся
    18-icon.png RobresomTerrible, 20 сентября 2022 г.
    • Технокуб-icon.png Технокуб - модератор, имеющий дружеские отношения со мной. На Вики следит за порядком, даёт предупреждения и откатывает правки раков. Раньше я был по отношению к нему чуть ниже нейтрального, когда он удалил мою статью (это был единственный раз, когда мои статьи удаляли) и откатил мою крупную правку на Литве. Но я был лютым ньюфагом и мало что понимал, я толком не мог взять и УК прочитать. Сейчас же мы приятели. И хоть даже пересекаемся не так часто, но всё же. Кстати, у него хорошие статьи, думаю, позже прочитаю.
    • Камрад Максим-icon.png Комрад Максим - норм паренёк: является сопредседателем НВРО, и принял в свою организацию меня. Наконец вернулся после "запоя", и передал пост председателя Оранжу. Является добрым и спокойным человеком, не видел, чтоб он кого-то обсирал публично.
    • Fin or Fun в Фуражке-icon.png Финорфан - друг, с которым пересёкся благодаря моему вхождению в НВРО и дискорду. Хороший чел, любит свою Родину Коми, и часто на это намекает.
    • Хомчик-icon.pngВенгерский Коммунист-icon.png Хомка - неплохой персонаж, также, как и я, является участником НВРО-icon.png НВРО. С ним произошла интересная история. Один деген с ником Новый Хомчик притворился Хомчиком и вандальнул профиль Хомы. Но настоящий Хома вернулся и все узнали об этом. А я дружил с этим фейком… Сейчас мне стыдно, но вроде я ему предложил дружить, и он согласился.

    Нейтралочка

    • Социализм-icon.png Про - типичный рачок, член бесполезной ОЕР и глава какой-то ННРОИ. Раб дружок Европки. Мы б дружили, если бы он не был вандалом и не находился в союзе с Европой. Я сделаю космос первее тебя, у тебя не получится его сделать!
    • ЕС-icon.png Мистер Европа 3 - Вкусная наркота? Или ты и так таковым был… В общем, после недавних событий мы нейтралы. А до этого дружили, я принимал участие в создании Новороссии. Я очень горжусь тем, что взял у ОЕР Хезболлу, ибо так это был бы ужасом. А сейчас он завёл срач за Хезболлу, которая под моим контролем. И я боюсь ему отдавать Хезболлу, ибо он ее изуродует.
    • Фламинго - он настолько миролюбивый (по отношению к участникам), что не отвечает на оскорбления и игнорирует предупреждения. Вандалит, сам того не зная, а ещё любит разводить полнейший кринж. И конечно, я знаю, ему пять десять, но… Честно говоря, я в свои 7 не был таким кринжидом.

    Шизоиды

    • Косово-icon.png Косово со своими твинками - не знаю даже, куда этого индивидуума можно отнести. Он создал «империю» своих кукол, которые ничего хорошего на МПБВ не приносят и не приносили.

    Что по артам?

    А вот что

    Что по альянсам?

    Ловите

    • Не вижу смысла вступать в альянсы, или их создавать.

    Что я думаю о других статьях

    Здесь я выразил своё мнение касаемо некоторых страниц. Может быть, что некоторые из них не заслуживают такого внимания, но мне просто скучно, и я решил замутить этот раздел.

    • Вторая мировая война - капец какая годнота. Охренительное оформление, куча инфы. Не то что в википедии.
      9/10 (не буду возвышать, ибо не каждый это прочитает)
    • Россия-icon.png Россия - Родина для многих участни… так, вернёмся к теме. Плохая статья, которую недавно почистили. Планирую организовать маленькое ВРЕМЕННОЕ объединение, которое будет заниматься восстановлением этого п[][]деца. Оценка будет основана на старом формате.
      4/10
    • США-icon.png США - почти также загрязнена, как и Россия. В некоторых местах чтение слишком неприятно для глаз. Огромная статья, но скорее, большой мешок мусора. Я призываю почистить эту статью!
      5/10
    • Первая мировая война - относительно неплохой проект, правда недоделан. Но читать приятно, и интересно. Оформление тоже хорошее.
      7/10

    Made by me

    Статьи

    Не буду приводить список, статьей, ибо нету смысла. Чекайте навбокс ниже, там есть все мои статьи.

    Шаблоны

    Навбоксы

    Sh*tty ball-icon.png Навбокс - Статьи, созданные мною

    Юзербоксы

    Социал-демократия-icon.png Юзербокс - Социал-Демократ
    Анархизм-icon.png Юзербокс - Анархист
    Юзербокс - Экстраверт
    Франция-icon.png Юзербокс - Француз
    Социализм-icon.png Юзербокс - Патриот

    Подписи

    Я не съебал идею других участников, я позаимствовал.
    Пример:
    Ку, как дела?
    – Sh*tty ball (Обсуждение), 07.09.2022, 17:57 (KGD)

    Привет
    Синий Экран Смерти (Обсуждение), 07.09.2022, 22:11 (Самара)

    Imagina que algo muy importante e interesante está escrito aquí.
    Señor Moderador (discusión), 12.09.2022, 17:27 (MSK)

    Heil Zelenskiy! — Мистер Европа 3 (Обсуждение) 13.09.2022, 9:49 (EEST)

    Привет шитт! — Просто Человек (обсуждение) 09:24, 15 сентября 2022 (MSK)

    Спасибо за арт
    Камрад Максим-icon.png Камрад (Обсуждение) 17.09.2022, 23:27 (UTC+3)

    Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

    Свежие правки

  • Технокуб • 2 часа назад
  • Технокуб • 2 часа назад
  • EgradushRedo • 5 часов назад
  • EgradushRedo • 5 часов назад
  • Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.